基础部举行退休教师荣退欢送会

发布者:房振伟发布时间:2023-09-14浏览次数:53

9月12日上午,一场温馨而隆重的退休教师欢送会在成贤一楼会议室举行。基础部党总支书记董梅芳,基础部副部长张福保,数学教研室主任郁大刚以及数学教研室的教师齐聚一堂,为数学教研室黄安才老师举行退休欢送会,欢送黄老师光荣退休。
      首先,董书记对黄老师在学院的长期付出表示衷心的感谢,对其几十年如一日扎根三尺讲台、辛勤耕耘的工作态度给予了高度的赞扬。祝福黄老师在退休后生活美满,身体健康,并为黄老师送上了精心准备的鲜花。
      随后,大家畅所欲言,抚今追昔,与黄老师共同回忆多年来工作中的点点滴滴,如数家珍,感慨万千,气氛温馨而热烈。聊聊退休以后的生活规划,其乐融融。这让黄老师十分高兴,从心底里感受到了学院对退休职工的关心以及数学教研室这个大家庭给予的温暖,并表达了对学院的美好祝福。
     欢送会在热烈的掌声中圆满结束。

稿件作者:周耘