成贤学院代表队在东南大学第65届学生田径运动会上取得历史最佳

发布者:房振伟发布时间:2023-11-10浏览次数:10

1027日,东南大学第65届学生田径运动会在东南大学九龙湖校区田径场隆重举行。“挺膺青春之姿,接续亚运荣光”,这是东大人用自己的方式,为本届亚运会接续献礼。开幕式当天,东南大学成贤学院党委书记张志胜,党委副书记、副院长、纪委书记王荣,来到现场慰问我院运动健儿,给大家加油鼓劲。

为期3天的东南大学田径运动会,我院代表队运动健儿们赛出风格、赛出水平,分别取得了团体总分第一名和男子团体总分第一名、女子团体总分第一名,三项总分第一的历史最佳成绩。

此次运动会由施杰和王青禾老师担任领队,徐小虎和李泽宁老师担任教练员组队参赛,运动员在训练、比赛过程中在东南大学体育系刘晓川老师和南京工业大学体育学院田径总教练於鹏老师的悉心指导下,学校领导及学生处、教务处、基础部和后勤管理处等部门的全力支持下,赛出佳绩,赛出自我。

学院领导慰问师生

成贤学院方阵入场