基础部党总支召开党纪学习教育部署会

发布者:房振伟发布时间:2024-05-11浏览次数:10

基础部党总支召开党纪学习教育部署会

/图  陈杰  房振伟

2024510日,基础部党总支成贤院112会议室召开关于传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神及中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》党纪学习教育部署会议。会议由基础部党总支书记董梅芳主持,总支委员、支部书记参加此次会议

董书记首先介绍了党纪学习教育基本情况传达了总书记开展党纪学习教育发表重要讲话和重要指示,传达了中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,逐条传达了《东南大学成贤学院党纪学习教育实施方案》16条内容,为了高标准高质量完成好党纪学习教育任务切实增强基础部党员学习意识,提高思想认识。结合基础部特点,会议讨论通过《东南大学成贤学院基础部党纪学习教育具体安排》共10项内容。

会议指出,在全党深入开展党纪学习教育工作是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党的重要举措。学习党规党纪,全体党员要从思想上高度重视,从行动上严格落实,自觉在思想上、行动上与党中央保持高度一致。此次会议为基础部党总支和各支部下一步的党纪学习教育工作指明了方向,为全体党员修身正己、严守党纪奠定了坚实基础。